5 Tempat Wisata Bali Paling Eksis Di Instagram -

5 Tempat Di Bali Paling Eksis Di Instagram

Bali memang terkenal menyimpan kekayaan alam yang begitu indah dan mempesona sehingga membuat kota ini cukup eksis untuk dijadikan objek pemotretan. Berikut kami hadirkan informasi menarik tentang tempat tempat wisata di Bali yang paling sering dijadikan objek foto oleh para wisatawan.

 

  1. Pura Ulun Danu Bratan

Sebuah Pura terbesar di Bali yang letaknya berada di pinggir danau Beratan, lokasinya terbilang unik berada di daerah danau pegunungan dengan suasana alam yang asri. Untuk dapat ke Pura tersebut anda harus menggunakan perahu menyebrangi danau tersebut. Pura ini dikelilingi oleh rumput hijau dan air danau yang biru serta hawa sejuk. Pemandangan alam yang begitu elok membuat Pura Ulun Danu Bratan menjadi objek yang paling sering untuk dijadikan objek pemotretan. Mungkin tempat ini juga bisa menjadi rekomendasi untuk anda yang sedang mencari latar foto pre-wedding.

 

  1. Sunset Pura Uluwatu

Pura Uluwatu merupakan salah satu tempat yang paling unik di Bali, di tempat ini anda tak hanya menikmati keindahan alam  yang mempesona, tapi juga dapat menikmati hiburan seni khas Bali. Letaknya di sebuah pinggir tebing yang langsung berhadapan dengan laut. Anda dapat memotret keindahan sunset dari atas tebing sambil menikmati hiburan tari Kecak khas Bali. Pertunjukan tersebut berlangsung sore hari tepat ketika sunset tiba. Dengan harga tiket yang sangat terjangkau untuk wisatawan domestik, terbilang murah mengingat pesona alam yang dihadirkan disini sangatlah menakjubkan.

 

  1. Sunset Tanah Lot

Tempat wisata yang paling ramai dikunjungi dan dijadikan objek pemotretan para wisatawan di Bali. Menyimpan keindahan alam yang tak pernah anda dapatkan sebelumnya ditambah dengan letaknya yang langsung menjorok ke laut lepas. Ketika sunset tiba pemandangan pun akan lebih indah lengkap dengan suasana alam yang mendukung untuk dijadikan objek pemotretan.

 

  1. Nusa Penida

Ingin mengambil foto di tengah luasnya laut dan tebing perbukitan? Anda akan mendapatkan hal tersebut di sebuah tempat di Bali bernama Nusa Penida. Sebuah pulau yang banyak terdapat tebing perbukitan dan lautan biru, suasana yang tak pernah anda dapatkan dimanapun. Birunya lautan dan dilengkapi keindahan alam asri dan sangat sejuk dan tempatnya yang sunyi jauh dari keramaian  menjadi daya tarik dari pulau ini.

 

  1. Sunrise Gunung Batur

Jika pada daftar sebelumnya terdapat tempat tempat indah untuk melihat sunset. Untuk tempat yang satu ini anda akan disajikan sebuah pemandangan matahari terbit pagi hari. Gunung Batur merupakan sebuah gunung aktif, jadi tak usah heran banyak kawah yang mengililingi gunung tersebut. Tempat ini tepat untuk dijadikan objek pemotretan di pagi hari. Karena pemandangannya di pagi hari sangatlah indah dilengkapi dengan terbitnya matahari.

Address 

Jakarta : 

Tower 88 lt 35 . Jl. Casablanca Raya Kv.88  Jakarta 

Denpasar : 

Jl. Bypass Ngurah Rai No. 21A lt 2 . Kuta. Bali.

Tentang Kami

Contact Us   :  08111515405, 085998004590

Follow kami di :

@2017 Lekatour

error: Content is protected !!
error: Content is protected !!